学院ACM集训队在CCPC中再传捷报

发布者:信机学院网站管理员发布时间:2021-12-05浏览次数:20

近期,在线上举行的2021中国大学生程序设计竞赛(China Collegiate Programming Contest,简称CCPC-广州站中,由学院ACM集训队成员林世奕、沈睿祺、张驰组成的“彭总让我们改个好听的队名”队经过五小时鏖战,成功解出3题,斩获一枚铜牌。这是ACM集训队继10CPCC女子专场摘得铜牌后又一次取得佳绩。

值得一提的是,ACM集训队近期正在学院的“云知声”杯第1ICPC青少年程序设计竞赛中积极承担赛事组织工作。ICPC 国际大学生程序设计竞赛是世界上公认的规模最大、水平最高、参与人数最多的国际大学生程序设计竞赛,其目的旨在使大学生运用计算机来充分展示分析问题和解决问题的能力。

(摄影、供稿:计算机系)