学院举行退休教师座谈会

发布者:张楠发布时间:2024-07-15浏览次数:10

为切实增强退休教师的政治荣誉感、组织归属感、退休仪式感,712日上午,学院在徐汇校区会议中心1号会议室举行退休教师座谈会。2024年新退休教师欢聚一堂、共抒情怀、共话发展。学院党委书记陈晓虹以及学院领导班子成员出席,相关支部书记、党委组织员参加,学院工会主席黄诗旸主持会议。

退休教师依次发表了荣退感言,回顾了自己的工作经历,分享了共事时的美好时光,表达了对同事的不舍之情、对学院发展的欣慰之情,同时对学院未来发展表达了殷切期望,对班子成员、党支部书记等在未来工作开展方面提出了宝贵建议。

陈晓虹充分肯定了退休教师对学院的贡献。她强调,退休老同志是学院发展的奠基者、参与者、见证者,是学院的财富,为学院高质量发展打下了扎实基础、作出了重要贡献。希望老同志们凭借丰富的人生阅历和对学院发展历史的充分了解,继续弘扬光荣传统,发挥独特优势,一如既往地支持学院各项工作,向年轻干部传授经验,为学院发展建言献策。

与会班子成员和中层干部代表也回忆了工作中的难忘点滴,向老教师们表达了崇敬、感激和祝福之情,纷纷表示,老同志们为自己在前行道路上树立了榜样,希望老同志们能够继续关心学院发展建设,提出更多宝贵建议,同时也祝福老同志们能拥有自己精彩、幸福的退休生活。

(供稿、摄影:学院党委)