学院举行系部中层学期总结会 暨党支部书记培训实践教学述学交流会
发布人:张楠  发布时间:2024-07-11   动态浏览次数:10

7月5日上午,学院在徐汇校区第二教学楼414举行系部中层学期总结会暨支部书记党员培训实践教学述学交流会。学院党委书记陈晓虹出席并主持会议,全体党委委员和组织员出席,各系中心主任、全体教工党支部书记参加。

陈晓虹对学院中层干部的辛勤付出和卓越贡献表示肯定,并对下一步工作提出四点要求:第一,把好政治意识关,尤其加强对引进人才的政治把关;第二,增强纪律意识和规矩意识,关注青年教师思想动态,持续加强党支部联建;第三,发挥主观能动性,凝聚共识统一思想,做好系部与各专业的融合;第四,重视学院文化建设、经验总结及档案留存工作。

各系中心主任围绕学生培养、师资队伍建设、社会服务以及下一步工作打算等方面展开汇报。各教工党支部书记结合党纪学习教育、“深融计划”、党建联建、特色工作及下一步工作计划进行汇报。

会上,学院领导班子成员结合分管工作实际进行总结点评并对下阶段工作进行部署。强调各条线应加强联动,共同建设良好教风学风;导师要加强对研究生的指导与督促,落实岗位责任;落实好实验室安全、防台防汛、学院媒体监管措施等,确保暑期校园安全稳定。

(供稿、摄影:学院办公室)