奉贤校区教工乒乓球双打友谊赛成功举办

发布者:张楠发布时间:2024-06-24浏览次数:10

6月19日,2024“海思杯”上海师范大学奉贤校区教工乒乓球双打友谊赛在奉贤校区学生发展中心C座乒乓球馆火热进行。副校长张峥嵘宣布比赛开始并开球。校工会副主席、体育学院院长薛原介绍赛事规程。校教工乒乓球协会会长盛况主持开赛仪式,校工会常务副主席李凤,校办副主任陆伟,奉贤校区督学袁敏捷出席。

本次比赛在校工会指导下,由校教工乒乓球协会主办,信息与机电工程学院和体育学院承办。经过近一个月的精心筹备,共有来自生科、化材、环地、信机、外语、校机关、图书馆、后勤、旅专等单位32位教工运动员参与角逐。比赛采取随机配对双打赛制,分为两个阶段,第一阶段分4个小组,分别进行小组循环赛;小组前2名在第二阶段决出1-8名;小组34名依次决出9-16名。校工会文体部部长(挂职)王文渊担任本次比赛裁判长。

尽管是一次趣味性比赛,但是运动员们依旧奋勇拼搏、火力全开,尽情享受竞技体育带来的激情与快乐。经过激烈角逐,最终马世良(旅专)/张谦(信机)、马成武(信机)/徐志欣(后勤)、王亮绪(环地)/陈涛(旅专)分别荣获冠军、亚军、季军。

此次乒乓球比赛的顺利举办,得益于各参与单位的紧密协作和大力支持,为老师们搭建了增进交流、竞技切磋的平台,也牵起了建立友谊的纽带,为营造教工积极参加体育锻炼、追求健康生活的良好氛围贡献了力量。

(供稿、摄影:信机学院工会)