我院召开党员大会筹备动员会
发布人:  发布时间:2013-10-09   动态浏览次数:1474

10月9日下午,奉贤校区二教102,我院召开了党员大会筹备动员会,全面动员和部署相关工作。校党委副书记、副校长王莲华同志、校党委组织部部长盛春同志、学院党政领导班子、全体教工党员、奉贤校区学生党员、群众代表等参加了动员会。
动员会上,校党委副书记、副校长王莲华同志作工作讲话,学院党委书记顾中忙作筹备工作动员,校党委组织部部长盛春同志作关于民主推荐信息与机电工程学院党委书记、副书记候选人人选的相关说明,最后全体党员、群众代表填写推荐表,就学院党委班子人选进行了推荐。

党员大会是学院全体党员政治生活中的一件大事,关系到学院党的建设与发展,关系到学院的改革、发展与稳定。院党委高度重视这项工作,在校党委的领导下,在校党委组织部的具体指导下,此前已开展了一系列筹备工作。根据工作计划,11月份学院将正式召开党员大会听取和审查学院党委工作报告,进行党委换届选举工作。