我院党校召开学习“十八大”精神座谈会
发布人:  发布时间:2012-11-20   动态浏览次数:955
11月18日晚上,我院党校于学院二楼会议室召开学习“十八大”精神座谈会。学院党委副书记、院党校副校长黄苏平老师及院党校各小组同学参加了座谈。
会上,黄老师以“三言两句话十八”为主题,让同学们畅谈对“十八大”的关注及了解。同学们从开幕式召开,党内民主的透明,全面建成小康社会的战略目标,惩治腐败等各个方面交流了意见与看法。稍后,黄老师结合自己的学习,给大家介绍了党的“十八大”报告中的几个关键词:构成党和国家战略两个“五位一体”新布局,将科学发展观列为党的指导思想又一次与事俱进,“两个目标”夺取新胜利的两座里程碑等等,要求入党积极分子们学好“十八大“精神,学习践行个人层面“爱国,敬业,诚信,友善”的社会主义核心价值观。
           黄老师还要求入党积极分子们要学好“十八大“精神,结合实际脚踏实地争当先锋。要求大家从关心大学生的寝室用电安全角度出发,讨论并提出了“如何安全应用吹风机,饮水机等用电器具”的调研课题,为构建和谐园区,起模范带头作用。
正值党的“十八大”胜利闭幕之际,借助院业余党校的开班,我们在入党积极分子中学习宣传党的“十八大”精神,让同学们对党有更进一步认识,从而更加明确自己的努力方向。(供稿:朱梦莹)