“以赛促学,师生共同进步”我院2012 C程序设计大赛圆满结束
发布人:  发布时间:2012-12-27   动态浏览次数:781
1227日下午,由我院主办,我院计算机系承办的“2012 C程序设计大赛”圆满结束,来自计算机科学与技术专业和通信工程专业的14名师生参加了颁奖仪式,学院党委副书记黄苏平和院长助理陈军华以及计算机系党支部书记陆黎明为获奖学生颁发了获奖证书。
本次活动是我院计算机系党支部积极响应学校党委关于开展“强组织、增活力,创先争优迎十八大”为主题的基层党组织主题系列活动的决定,围绕活动主题,结合学院和计算机系的实际情况,而开展的“以赛促学,师生共同进步”活动。通过此项活动,一方面以提高基层党支部的战斗力、影响力和凝聚力,发挥基层党组织和党员的战斗堡垒作用和先锋模范作用,达到“在创先争优活动中提高本单位基层党建工作的实效性”的目标;另一方面激发计算机及其相关专业学生对程序设计的学习兴趣和热情。
本次活动得到了计算机专业91级校友,现上海久事置业有限公司总经理兼上海强生集团有限公司总经理孙冬琳的大力支持,学院计算机及其相关专业各年级辅导员也为大赛作出了贡献。本次活动结束后,部分获奖学生还将代表我校参加市级和全国性的程序设计比赛。(供稿计算机系)