追寻红色记忆,牢记初心使命,学院党委赴南湖学习考察

发布者:郑振东发布时间:2019-04-24浏览次数:554

为践行党的十九大精神,强化党员意识,沿着习近平总书记的脚步追寻红色记忆、重温入党誓词,2019415日上午9时,学院全体党委委员、党政班子成员赴嘉兴南湖学习考察,瞻仰革命历史古迹,感悟革命先烈精神。

来到南湖革命纪念馆,同志们一边驻足观看珍贵史料,一边认真倾听讲解,重温了共产党人艰苦卓绝的革命战争史与不懈进取的建设奋斗史。在党委书记樊连生带领下,全体委员面对鲜红的党旗庄严举起右手,重温入党誓词。参观结束后,大家还瞻仰了中共一大会址——红船。

南湖之行,虽然短暂,却意义深刻。同志们表示:要铭记党的光辉历史,不忘初心,牢记使命!身为共产党员,要以身作则,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦;身为领导干部,要勇挑重担,为学校高水平大学建设和全面提升学院学科建设水平,提高人才培养质量贡献力量!(供稿:学院党委)