信息与机电工程学院举行干部任命大会

发布者:郑振东发布时间:2019-07-26浏览次数:907

712日上午,上海师范大学信息与机电工程学院干部任命大会在徐汇校区第六教学楼108教室举行,校党委副书记裴小倩、学院全体党政班子成员、全体教职工出席大会。校党委组织部部长张惠康主持会议。

张惠康宣读了校党委关于学院党委书记的任命决定和学校关于学院新一届行政领导班子的任命决定。学院党委书记张春丽和院长张波依次发言。张春丽对学校党委以及全体教职员工的信任和支持表示感谢,她表示将不辱使命、勇于担当、甘于奉献、恪尽职守,坚持做有利于学院发展的事,做惠及民生的事。张波表示,学院新一届党政班子一定会紧密合作,积极推动学科专业发展,与全院教职工一起携手并进,以坚定的决心、信心和恒心,为学院和学校发展做出更大贡献。

裴小倩在讲话中指出,配齐、配强信息与机电工程学院党政领导班子一直以来都是学校党委的重点关切,期待学院新一届领导班子带领全院教师,围绕高水平大学建设和第五轮学科评估做出新的更大成绩,她希望学院班子在今后重点做好三方面的工作:一是抓好班子自身建设,党政密切配合,提高履职能力,形成班子合力,紧密依靠全体教师开展工作;二是要聚焦学院发展,团结全体教职工,力争在推动学校工科发展中取得更大成绩,为建设高水平大学共同努力;三是要保持良好的精神状态,凝心聚力,团结每一位教职工在学院新一轮发展中迸发出更好的积极状态。

会后,学院召开党政联席会议,积极回应学校领导对学院未来发展的殷切希望与期待,明确新班子成员分工,并对近期工作进行布置。(摄影、供稿:学院办公室)