副校长张峥嵘一行来院调研

发布者:郑振东发布时间:2019-09-20浏览次数:207

2019919日上午,副校长张峥嵘率学校办公室、教务处、资产与实验室管理处、后勤服务中心相关负责人一行来到我院调研。学院党委书记张春丽、院长张波携学院党政班子全体成员参加调研。

会上,张春丽和张波汇报了科技楼新楼搬迁工作完成情况、新楼后续建设理念和思路、以及学院近期主要工作目标和计划,班子成员分别进行了补充。

张校长认真听取学院汇报,并对具体问题作详细了解,积极回应学院提出的需要学校支持的若干问题。他强调,书记、院长要带领班子全体成员做好学院长期发展建设规划,展示班子干事创业的勇气和魄力,抓住契机,发挥优势,找到突破点和新的增长点,让学院全体师生看到前景、明确目标、提振信心。希望我院为奉贤校区整建制办学做好示范作用。

与会的各职能部门负责人对学院提出的困难和问题也分别给予回应,并提出了宝贵建议。