上海师范大学永达专项基金颁奖仪式顺利举行

发布者:郑振东发布时间:2020-11-05浏览次数:407

上海师范大学

永达专项基金助学金、优秀教师贡献奖颁奖仪式顺利举行

2020年11月4日下午,上海师范大学永达专项基金助学金、优秀教师贡献奖颁奖仪式在奉贤校区科技楼成功举行。上海永达公益基金会副秘书长赵爱慈、永达集团人力资源总监张玲、永达公益基金会项目总监助理张银,学校教育发展基金会秘书长陈晓虹、信息与机电工程学院院长张波、学校教育发展基金会副秘书长王军峰出席活动。仪式由信息与机电工程学院党委副书记、副院长潘同主持,获奖教师和学生代表参加本次活动。

张波在致辞中对学院近年来取得的成绩做简单回顾,对获奖教师和同学表示祝贺,对给予师生支持和帮助的上海永达公益基金会及学校教育发展基金会表示衷心感谢。

陈晓虹在讲话中向上海永达公益基金会对师大学生培养作出的贡献和对学校教育发展基金会工作的支持表示感谢,为获得这份荣誉的教师和学生送上祝福,并希望更多的师生能够积极参与到这项活动中来。

会上,赵爱慈、陈晓虹向“永达优秀教师贡献奖”的获奖教师颁发证书,张玲、王军峰向获得“永达助学金”的学生代表颁发证书。

会上还对永达专项基金支持举办的“永达杯”汽车服务技能大赛、工程训练综合能力竞赛做了回顾。

随后,学生代表胡慧凤发言表示会以实际行动,努力学习,积极参加各类志愿活动将感恩回馈社会。

最后,赵爱慈对获奖师生提出三点殷切希望,一是希望学院教师不忘初心,牢记使命,传承薪火,砥砺前行;二是希望学子刻苦学习,努力奋进,成为对国家、社会有用人才;三是希望永达基金会和上海师范大学继续加强沟通、深化合作,不断巩固和扩大永达专项基金的助学成果。