德国埃尔福特手工业协会总裁一行到访

发布者:张楠发布时间:2024-04-19浏览次数:10

4月18日下午,副院长魏爽会见了德国埃尔福特手工业协会总裁Thomas Malcherek先生代表团一行。学院相关负责人参加会见。

魏爽首先对德方代表团的来访表示欢迎,并向代表团介绍了学院各专业发展情况。她表示,双方有近十年的良好合作基础,我院愿意继续加深与德国埃尔福特手工业协会的合作。

Thomas Malcherek先生和国际教育主管Patricia Roth女士对我方的热情接待表示感谢,并表示非常愿意继续推进双方间的合作。随后,德方代表团介绍了德国埃尔福特手工业协会的学生培训项目、教师培训项目和暑期夏令营项目。双方详细讨论了今后合作的各项细节和合作协议续签事宜。

本次会谈气氛融洽,加深了双方合作伙伴关系,增进了双方合作的信心,为今后的合作打下坚实的基础。

(供稿:外事办,摄影:院办)