信息与机电工程学院第三届“永达杯”智能小车比赛圆满结束

发布者:信机学院网站管理员发布时间:2021-05-08浏览次数:466

47日下午,历时半年多的第三届“永达杯”智能小车比赛圆满结束。本届比赛,共有32组共64名同学参加,各团队克服了疫情带来的种种不利影响,最终圆满完赛。

经过最终考核和比赛,共决出一等奖2组,二等奖5组,三等奖2组,优胜奖7组。其中,18级徐雷君、胡慧凤组,18级龚佳辰、19级吕婉姝组获一等奖。

第三届“永达杯”智能小车比赛获奖名单

徐雷君、胡慧凤

龚佳辰、吕婉姝

林泽恒、李克难

丁思元、邢梦轲

刘澳华、陶莉莎

何丹浩、吴智聪

周一如、纪小雪

方  越、罗润东

赵泳云、杨雨雪

优胜奖

胡金麒、高华颖

王俐冉、颜黎辉

缪肖凝、周焕媛

蒋裕康、陈馨雨

周子淇、杨紫莹

吴耀平、易思琪

杨佳雯、张明慧

后期,学院将继续在获奖选手中进行选拔和组队,备赛2021年全国大学生智能小车竞赛。

学院智能小车比赛对标全国大学生智能小车竞赛,面向学院二、三年级各专业本科生,旨在提升学生工程实践能力和培育全国赛事优秀成果。经过四年的建设与发展,目前已形成了从面试组队到线上线下培训,从阶段性评价到用比赛检验成效的完整体系,成为学院创新人才培养的重要抓手之一,也是学院积极开展“人工智能+教育”新工科建设实践探索的阶段性成果体现。过去四年中,学院在全国大学生智能汽车竞赛中取得全国一等奖1项,华东区一等奖1项、二等奖2项。本次比赛由机械工程系智能汽车竞赛团队组织承办,永达公益基金会赞助。

(摄影、供稿:机械工程系)