学院召开第四届教代会第二次会议选举产生参加校第十届教代会暨第十五届工代会代表

发布者:张楠发布时间:2024-04-04浏览次数:18

3月27日下午,学院第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议在奉贤校区科技楼A座801会议室召开,选举产生学院参加上海师范大学第十届教代会暨第十五届工代会代表。学院第四届教代会全体正式代表、列席代表参加,会议由学院工会主席黄诗旸主持。

学院党委书记陈晓虹同志在讲话中指出,当前学校正处于建设高水平大学的攻坚期、服务国家重大战略需求的机遇期、创新驱动内涵式高质量发展的提升期,学院全体教师务必同心同德、凝心聚力,坚守“为党育人、为国育才”的初心,勇担重任,不断提高人才培养质量;要聚焦中国式教育现代化,推动促进数字技术与教育教学的创新融合,在合作交流中不断催生学院服务教育强国的立足点与高质量发展的增长;要加快构建高质量人才培养体系,推动建立人才培养、科技创新与社会服务联动的大格局。她还对学院工会工作提出了具体要求。

会议听取院长张波作学院行政工作报告、副院长潘建国作学院2023年度财务工作报告,以及2023年学院工会经费使用情况报告(书面)。与会代表们审议并举手表决一致通过。

大会通过由黄新同志担任总监票人、朱媛媛、袁卿臻等同志担任监票人。大会选举上官倩芡、王晨、王旭卿、朱炯、朱燕飞、严丽军、李传江、张波、陈晓虹、林峰、赵勤、洪璇、袁非牛、夏明亮、黄诗旸、潘建国、魏爽(按姓氏笔画排序)等17名同志为参加校第十届教代会暨第十五届工代会的代表。

学院第四届教代会暨工代会代表们以高度负责的主人翁精神和强烈的使命感,认真履职,圆满完成了第二次会议各项议程。会后,学院新当选参加校第十届教代会暨第十五届工代会的代表们举行第一次全体会议,组建学院代表团,并选举学院党委书记陈晓虹同志为代表团团长。

(供稿:学院工会,摄影:学院办公室)