学院召开就业工作会议“备战”2021届毕业生就业工作

发布者:郑振东发布时间:2021-01-08浏览次数:125

 

   为进一步推进2021届毕业生就业工作,16日上午,信息与机电工程学院在科技楼A801会议室召开就业工作会议。学院党政领导班子、各系科党支部书记、主任、专业负责人、毕业班辅导员参加会议,学院党委副书记兼副院长潘同主持会议。

会上,潘同传达了教育部2021届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议的精神,介绍了我院2020年就业总体情况和2021年就业工作计划。

院长张波指出,要进一步细化今年的就业工作方案,要扩大视野、创新方法,确保我院毕业生同学顺利就业;专业教师与思政辅导员要加强协同配合,一定要与每一位毕业生同学建立联系,保持信息畅通,让每一项就业服务举措真正落实到位;导师要主动关心每一位同学的就业进展,努力把疫情防控时期的同学就业工作做好。

党委书记张春丽充分肯定了学院应对疫情期间就业工作取得的成效,要求全体教职员工提高政治站位,强化责任担当;要加强分类指导,多措并举,做好就业服务。她要求,全院上下要服从国家防疫大局,在保证师生安全健康的前提下,全力做好应届毕业生的毕业和就业工作。

此次会议进一步明确了学院的就业工作总体目标,强化了各部门的工作职责,细化了就业工作的步骤及措施,为我院2021届毕业生就业工作做好了充分的准备。