“就业直通车”走近三菱电机

发布者:发布时间:2013-09-14浏览次数:1545

913日,校学工部(处)职业发展教育与服务中心与我院联合开展了走近系列就业直通车系列活动——三菱电机自动化(中国)有限公司观摩体验,三菱公司企划部市场科、管理部人事科负责人接待了我校50多位13级新生。
一天的企业观摩体验:公司参观、技术支持服务中心介绍、公司午餐、菱动客户体验和交流互动。学生们感受了自动化装配、现代化科技对制造业和人们生活的影响,领略了三菱电机的尖端技术、精道服务和企业文化。
同学们纷纷表示此次走近行业活动让他们开阔了眼界,对未来就业的行业和企业有了更多的认识,尤其是对新生在大学生活伊始就走近企业、认识职场,必将对未来的专业学习和大学生活起到积极推动作用,同时,学生们还认识到团结协作、沟通分享和爱岗敬业应在大学期间重要培养和锻炼。三菱公司与我院就今后院企合作、学生就业实习等事宜进行了洽谈。(供稿:平安)