我院举办“青春绘就中国梦”活力团支部大赛

发布者:发布时间:2013-04-19浏览次数:482

4月17日晚6点,我院“活力团支部”评选大赛在大活101举行。本次大赛的嘉宾有校团委副书记万瑾老师、我院团委书记朱莹老师、辅导员刘志红老师以及来自美术学院和教育学院的老师们。我院学生会学生干部和学院团支部代表班级均参加了此次活动。
本次大赛分为才艺展示、支部介绍和主题演讲三个环节。才艺展示环节中,各团支部成员团结协作,唱歌跳舞样样出彩。现场气氛活跃,笑声此起彼伏。之后各团支部书记介绍班级团学活动,向大家展示出在班级凝聚力作用下同学们为集体荣誉感而不懈奋斗的青春历程。今年演讲的主题是,我院各支部围绕“青春绘就中国梦进行了深刻的思考和诠释,并描述了青年大学生心中的“中国梦
此次活动展现各团支部的活力与风采,激励大学生积极向上的精神风貌,增强团支部的凝聚力以及集体荣誉感,让学习李斌精神的行活动得到进一步的深入。(院记者团:陈佳文 刘彤)