我院积极参加校易班“我的梦想 我的易班”易班文化节

发布者:发布时间:2013-05-17浏览次数:406

3月15日,上海师范大学易班工作站在南操停车场举办“我的梦想我的易班”第二届易班文化节, 市易班发展中心、兄弟院校师生代表以及我校各学院易班专项辅导员、易班示范班代表参加开幕式。我院易班工作站成员积极参与其中,用新颖的形式、丰富的活动吸引了前来文化节的众多同学。
在文化节院系展示活动中,我院制作的信机学院易班文化展示版受到了广大学生和老师的好评,充分展示了我院丰富的易班线上线下各类活动,彰显了我院易班文化生活的热情与信心。同时,我院还举办了“玩出我梦想“活动,让同学们在电子竞技中体验快乐,玩出自己的天地。在持续三个小时的文化节中,我院展台前人流攒动,截止活动结束,共有将近一百三十多人参与活动,参加人数位居当天各学院前列。我院易班工作站本次设想的主题活动也受到了学校易班工作站的一致肯定与赞赏。
近年来,我院在各级领导的带领下一直大力发展学院易班工作站的各项事业,让易班深入到学生的生活中,发挥出易班沟通、联动的好效果,力争在易班平台上开辟出思政工作的新阵地。(供稿:信机学院易班工作站)