信机好声音决赛火热上演

发布者:发布时间:2013-04-15浏览次数:557

阳春四月,青春飞扬。410日晚6:30,信机好声音决赛在大学生活动中心准时开始。我院党委副书记、副院长黄苏平老师,体育学院团委书记平叶老师,建工学院团委书记张慧之老师、旅游学院团委副书记张虹老师以及我院辅导员刘志红老师作为特邀嘉宾出席比赛,我院团委书记朱莹老师及音乐学院、旅游学院、我院学生会主席等担任本次比赛的评委。
选手们精彩的表演,台下观众以及亲友团热情的掌声,使得现场气氛很是活跃。
比赛还未开始,现场就聚集了不少观众,屏幕上滚动播出的选手们自己制作的加油视频调动了全场的气氛,随后比赛正式开始。1号金泰妍同学饱含深情的演唱了张惠妹的《一个人跳舞》并成功晋级,全场气氛逐渐高涨。随后洪铭阳同学激情演唱的《想你的夜》征服全场,比赛一步步推向高潮。富有感染力的旋律缭绕现场,动感时尚的节拍精彩不断,选手们之间竞争激烈。经过评委们和现场观众的投票,陈定聪、洪铭阳、王慧惠分别获得本届信机好声音大赛的一、二、三等奖。
比赛在选手和观众的欢呼中结束,本次活动充分展现了大学生的青春活力,给了同学们展现自我的机会,让同学们在音乐中得到了快乐和享受。同时在此祝贺本届信机好声音获得圆满成功!(供稿:翟星)