我院组织学生参观工博会
发布人:  发布时间:2014-11-12   动态浏览次数:742
为开拓我院学生的视野,了解当前国际、国内工业发展的水平及高新技术最新成果,我院学生党建服务中心于11月5日和11月8日组织我院学生干部、新生辅导员助理以及14级新生代表参观了在上海新国际博览中心举行的十六届中国国际工业博览会。

在工博会上,同学们对“工业机器人展”、“科技创新展”两大展区和我校参展项目进行了重点参观和了解,通过相关人员的详细讲解,同学们对科技创新项目有所认识和了解,同学们纷纷表示通过这次参观更加明确了自己的职业目标,规划好了今后的大学生活,一定会打好专业基本功。
这次参观活动的成功举办,既丰富了同学们的课余生活,也使同学们的眼界得到了提升。通过对各前沿技术的参观和了解,同学们对自己专业的发展方向有了更深刻的认识,极大的鼓舞了同学们的学习信心和动力。