党员先行,情暖寒冬
发布人:  发布时间:2013-12-04   动态浏览次数:603

冬日逐渐临近,师大寝室里的用电设施也悄悄多了起来,如何让同学们度过一个安全舒适的寒冬成为广大师生尤其关注的问题。
我院学生党员积极行动起来,倡导安全用电。学院在园区党员先锋行,服务网格化中组织各网格红色驿站开展了一系列活动:通过海报,kt版宣传及党员走访寝室等各种形式,宣传学院关于加强学生宿舍安全用电管理的规定,学生党员带头倡导安全用电,遵守学校的有关规定,为同学们强化安全用电意识,共创安全舒适的学习生活环境。
倡导安全用电涉及到全学院同学们的切身生活与安全,得到了同学们积极响应。尤其是对于13级新生来说,第一个在异乡的寒冬里,充满了来自学校和学院无处不在的关怀和温暖。他们纷纷向前来走访的党员同志们说:不用违章电器,这个冬天一样不再寒冷!” (供稿董晓妍)