第四届 “永达杯”工程训练综合能⼒竞赛报名通知

发布者:郑振东发布时间:2020-12-08浏览次数:10

 以“守德崇劳工程创新求卓越,服务社会智造强国勇担当”为主题,围绕创新驱动和制造强国战略,旨在主动应对新一轮科技革命和产业革命浪潮,深入推进工程教育改革,全面提升大学生工程创新综合素质和能力水平,由上海师范大学信息与机电工程学院与永达集团联合举办、机械系承办的第四届“永达杯”工程训练综合能力竞赛开始报名。

一、主办单位:上海师范大学信息与机电工程学院与永达集团

二、承办单位:信息与机电工程学院机械系

三、竞赛项目(共四项):

1.工程基础赛道:

1)势能驱动车

2.“智能+”赛道:

1)智能搬运机器人;2)生活垃圾智能分类;3)智能配送无人机

注:参赛作品经费自筹,详细竞赛规则请查看附件1

四、报名条件:

1.信息与机电工程学院本科生。

2.组队规则:自行组队(不限专业),每组人数3-4人。

五、报名方式:

各支参赛队队长下载并填好报名表(附件2),在报名时间内发邮件到13764107770@163.com

注:每人仅可报名一项赛事,为保证竞赛质量,参赛队伍数量名额有限,以报名时间顺序排列,额满为止。报名成功与否将通过邮件通知,请及时查看。

六、竞赛报名截止时间:

202012301200

七、竞赛日期和地点:

2021310日下午130-300 奉贤校区科技楼

八、奖项评比:

本次大赛的获奖比例为参赛队伍总数的60%;其中一等奖10%;二等奖20%;三等奖30%。获奖选手均可获得奖励证书,并可获得创新学分。

九、大赛的咨询电话

毕书博13764107770


附件:

附件1.第四届 “永达杯”工程训练综合能⼒竞赛规则.pdf

附件2. 第四届 “永达杯”工程训练综合能⼒竞赛报名表.doc