信息与机电工程学院举行党员大会
发布人:信机学院网站管理员  发布时间:2023-10-19   动态浏览次数:361

1018日下午,中国共产党上海师范大学信息与机电工程学院党员大会在奉贤校区上师大剧院举行。校党委组织部胡斌同志列席会议,信机学院264名师生党员参加大会,大会由信机学院党委副书记、副院长何佳同志主持。

学院党委书记张春丽同志代表上一届学院党委作题为《踔厉奋发守初心,笃行不怠启新程 凝心聚力、勇毅前行,努力构建学院高质量发展新格局》的工作报告,全面回顾和总结了学院党委过去五年在党的建设、人才培养和事业发展等方面所做的工作和取得的成绩,深入总结了5年来办学治院的实践经验,进一步明确了未来五年的发展方向、重点任务及全面推进党的建设的重要举措。与会党员认真听取并审议了工作报告。

随后,学院党委副书记黄新同志在会上作《关于信息与机电工程学院党费收缴、使用情况的报告》。

大会一致通过了《中国共产党上海师范大学信息与机电工程学院党员大会选举办法》、大会总监票人、监票人名单。工作人员对新一届党委委员候选人的基本情况进行了介绍。

按照大会选举程序和办法,大会选举何佳、张春丽、袁非牛、黄新、黄诗旸、潘建国、魏爽(按照姓氏笔画排序)为新一届信息与机电工程学院党委委员。

随后,学院新一届党委委员会召开第一次全体会议,会议选举张春丽同志为学院党委书记,何佳、黄新同志为学院党委副书记。

踔厉奋发守初心,笃行不怠启新程。新一届学院党委领导班子的产生,必将为学院发展注入新的活力。学院将高举中国特色社会主义伟大旗帜,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕学院改革发展总目标,凝聚全院师生合力,坚守初心,勇毅前行,为构建学院高质量发展新格局而努力奋斗!

摄影:陈文轩、蓝远鑫、吴轶豪、赵峻迎、徐海菊