落实群众路线教育有举措,直面学生学院领导双周会

发布者:发布时间:2014-03-04浏览次数:1010

2014227日中午,在奉贤校区机电楼二楼会议室,我院“双周见面会”系列活动之一——“国际化人才培养”座谈会如期举行。学院党委书记顾中忙,副书记张春丽,副院长黄新出席,学院继续教育办公室主任夏明亮、各年级辅导员、学生事务中心代表及1011级学生代表参加,学院党委副书记黄苏平主持会议。
顾中忙书记在会上作了发言,强调了以主题见面会的形式来进行师生交流,将有助于增强学院与学生之间的深入了解和相互信任,同时,这也是我院建立群众路线长效机制的切实举措,有利于更好地坚定培养人才和励志成才的共同信念。
“国际化工程人才培养”是我院人才培养的重要方向。为进一步让学生了解学院对外交流合作的情况,黄新副院长向与会同学详细且深入地介绍了“‘4+1’赴美留学项目”的办学情况。副书记张春丽和具体项目负责人夏明亮则分别为同学们介绍了学院举办假期出国游学项目的情况。
与会同学纷纷表示收获很大,不仅更好地了解了学院的对外合作办学项目,也更加明确了“借力国际化办学东风”,立志成为“国际化工程人才”的奋斗目标。

供稿:学院学生事务中心