我院在师大创意秀总决赛中取得佳绩

发布者:发布时间:2012-04-29浏览次数:1058

4月25日晚,第十七届科技节闭幕式在大学生活动中心多功能厅隆重举行。校团委书记戴冰亲临现场,谢晋影视艺术学院副教授高祥荣、法政学院副教授夏邦、投资与保险系主任张毅应邀出席担任评委。
        经过初赛、复赛的重重选拔,入围本次总决赛的共有全校九支参赛队,我院入围的两个团队带来的作品分别是:《复印机》用大胆的创意和别具一格的构思带领大家进入机器时代;《电视也疯狂》狂野的改编和创造,捕捉了时下流行元素,秀出了真我风采,他们精致的创意,精美的道具,精彩的表演赢得了满场观众的热烈掌声。最终《复印机》和《电视也疯狂》分别获得亚军和季军。
        通过参与此次比赛,我院学子不仅享受到了丰富多彩的校园文化生活,还培养了创新意识,提高了动手能力。(作者:何疆)