我院举行义工服务中期总结暨“感恩成长励志成才”征文动员大会

发布者:发布时间:2012-04-29浏览次数:854

4月27日中午,我院慈善义工队在3教402召开了义工服务中期总结“感恩成长励志成才”征文动员大会。会议由勤助辅导员刘志红老师与信机义工队负责人路远程共同主持,学院义工队成员和通过困难认定的同学参加了会议。
路队长首先介绍并总结了我院慈善义工队自成立以来所进行的活动,对接下来义工队的活动安排进行了通告,鼓励在场的同学们积极参与义工队活动,提出新的活动策划。随后,刘老师对学院所获各类资助情况作了汇报,并介绍了“感恩成长励志成才”征文活动,鼓励所获资助的同学积极参与,增强同学们感恩他人,回报社会的意识。会后许多同学就义工队的活动询问了系列问题,有的同学表示准备加入义工队并希望能够参加义工活动。(供稿:路远程)