信息与机电工程学院“永达杯”智能汽车竞赛圆满结束

发布者:郑振东发布时间:2020-01-08浏览次数:326


20191225日,为期3个月的信息与机电工程学院“永达杯”智能汽车竞赛圆满结束。比赛最终共决出一等奖4组,二等奖8组,三等奖11组。其中,17级马一鸣、朱文昌组,18级汤坤于、陈科成组获机械组一等奖,17级陈刘超、张思敏组,1718级陈玥、龚佳辰、刘智禹组获编程组一等奖。接下来,将在获奖选手中进行选拔组队,代表学校参加2020年全国大学生智能汽车竞赛。

 

 


本届“永达杯”智能汽车竞赛,由信息与机电工程学院主办,机械工程系承办,永达公益基金会赞助,已连续举办第三届。比赛面向学院二、三年级各专业本科生,分为机械组、电子组和编程组三个方向。经过三年的建设与发展,目前已形成了从面试组队,到线上线下培训,从项目实施,到最后学院比赛的完整体系,成为学院培养学生工程实践能力的重要组成部分。通过该项比赛选拔出的团队,在过去的三年中,获得全国大学生智能汽车竞赛一等奖1项,华东区一等奖1项,华东区二等奖2项,华东区优胜奖2项。

(摄影、供稿:机械工程系)