我院殷业老师当选中国创造学会副理事长

发布日期: 2019-12-13  作者:    浏览次数: 12 



 我院殷业老师在中国创造学会第六届全国会员代表大会上,当选为副理事长。中国创造学会是我国专门从事创新创业理论与应用研究的学会,首任理事长是现任中国科协主席万钢。  



 殷业老师长期从事创新理论与应用研究,先于获得诺贝尔奖的美国引力波项目提出引力通信概念并获得发明专利。殷业老师拥有30多项专利和40多项软件著作权,长期从事青少年机器人和科技教育工作,并为国家培养了30多名研究生。

  


 殷业老师的这次当选是对我校在创新创业方面工作的一次肯定,也有利于提高我校在创新创业领域在国内外的知名度。



  

  



 
上海师范大学信息与机电工程学院
奉贤校区地址:海思路100号信息机电楼 邮政编码:201418 电话/传真:86-21-57122593
徐汇校区地址:桂林路100号第二教学楼 邮政编码:200234 电话/传真:86-21-64329992