中共上海师范大学信息与机电工程学院党员大会选举增补党委委员
发布人:管理员2 网站  发布时间:2019-11-03   动态浏览次数:279

中共上海师范大学信息与机电工程学院党员大会选举增补党委委员


20191030日下午13:00,中国共产党上海师范大学信息与机电工程学院党员大会在奉贤校区上师大剧院召开,学院全体党员师生参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。按照大会议程,具有表决权的正式党员表决通过党员大会选举办法以及监票人名单。大会严格按照相关党内规定及程序,经无记名投票选举,袁非牛同志增补为学院党委委员。



会上,学院党委书记张春丽为全体师生党员上不忘初心、牢记使命,谈新时代高校教师的使命与挑战专题党课。张春丽强调,全体教师党员要加强对习近平总书记关于教育的重要论述的学习,解决好培养什么人、怎样培养人、为谁培养人的根本问题,培养更多的德智体美劳全面发展的社会主义合格接班人和建设者。她指出,全体教师党员要提高政治觉悟,勇于担当,不断提高学院核心竞争力。青年教师要提高成长的自觉性,注重自身发展,积极向上,与学生一起奋斗,共同进步。

会上,张春丽就下一阶段工作提出四点要求:一、围绕立德树人的根本任务做好课程思政工作,逐步建设一批拿得出、叫得响的优秀的专业课程;二、深化机制改革创新,为优秀青年人才的成长保驾护航;三、探索实施分类指导,使教师们能够人尽其才,扬长避短,调动教师积极性;四、激励教师关注自身发展,迎接未来新的挑战。大会号召全体教师党员要不忘初心,牢记使命,为成为好教师而努力,为办好人民满意的教育而不懈奋斗。



版权所有