学院开展“放松身心,拥抱春天”长兴岛一日游活动

发布日期: 2017-04-15  作者:    浏览次数: 440 


4月15日,信息与机电工程学院工会组织全体教职工前往崇明长兴岛,开展“放松身心,拥抱春天”2017年春季一日游活动。
老师们先后游览了长兴岛的“长江第一滩”和长兴郊野公园,而后又来到农场采摘有机时令蔬菜。
 
 
 
老师们在明媚的阳光下,在徐徐的微风中,欣赏着生态园林的自然风光,体验着田园采摘的乡间乐趣,抓拍着美好愉悦的珍贵瞬间……
通过此次别开生面的郊游活动,大家不仅欣赏了春日美景,舒缓了工作生活带来的压力,还加强了互动、增进了情谊,增强了学院的凝聚力。相信老师们以后一定会以更加饱满的热情投入到工作中,为学校和学院的发展贡献自己的力量。

 
上海师范大学信息与机电工程学院
奉贤校区地址:海思路100号信息机电楼 邮政编码:201418 电话/传真:86-21-57122593
徐汇校区地址:桂林路100号第二教学楼 邮政编码:200234 电话/传真:86-21-64329992