国际交流处来院开展教育教学思想大讨论专题调研

发布日期: 2017-04-26  作者:    浏览次数: 358 


为加快推动教育国际化进程,调动我校“学院办学、教师教学、学生学习”的积极性,4月26日上午,学校国际交流处副处长张海燕、中外合作办学项目主管王正海于来到我院座谈,围绕教育教学思想大讨论开展了专题调研。院长方祖华亲自主持会议,学生工作副书记钟黎安、教学副院长陈军华、合作办学项目的专业负责人和骨干教师,以及外事办、教务办相关人员参加会议。
本次座谈就学生海外交流、中外合作办学、外籍教师聘任、留学生管理等方面的工作展开了讨论。方院长从中外合作办学质量体系建立、外教聘任、扩大留学生来源、以及工程教育专业认证等方面提出了规划和设想,并希望学校国际交流处能从政策与资源上给予配合与协助。与会人员汇报了学院在合作办学及海外交流方面开展的工作及成果,并结合专业、外事、教学、学工等部门在实际教学及管理工作中遇到的困难向学校国际交流处提出了意见和建议。(学院外事办)

 
上海师范大学信息与机电工程学院
奉贤校区地址:海思路100号信息机电楼 邮政编码:201418 电话/传真:86-21-57122593
徐汇校区地址:桂林路100号第二教学楼 邮政编码:200234 电话/传真:86-21-64329992