学院举行2016年度党政班子民主生活会

发布日期: 2017-01-10  作者:    浏览次数: 1253 


2017年1月9日上午,信息与机电工程学院2016年度党政班子民主生活会在奉贤校区机电楼二楼会议室召开。副校长高建华,纪委副书记、纪委办主任、监察处长张惠康,组织部副部长周理出席会议。会议由院党委书记樊连生主持,学院领导班子全体成员、工会主席参加会议,学院办公室主任、专职组织员列席会议。
根据校党委组织部要求,在广泛征求意见的基础上,学院党政班子针对学院重点工作中取得的主要成绩和存在的不足,从理想信念、政治纪律和政治规矩、个人作风、担当作为、组织生活以及落实全面从严治党责任等六个方面进行了分析,查找了存在的突出问题,分析了产生问题的思想根源,并提出了初步整改意见和努力方向。
会上,班子成员樊连生、方祖华、钟黎安、张春丽、黄继风、黄新、陈军华逐一作了批评与自我批评。樊连生书记代表学院领导班子,对2016年度学院工作进行了对照检查,分析存在的问题及原因,提出了明确的整改意见。
副校长高建华希望学院党政班子进一步提高凝聚力和战斗力,在制度建设、学科建设、人才引进等方面不懈努力,提高学院综合实力,更好地推进学院各项事业发展。
此次民主生活会,学院党政班子每位成员都对各自的分管工作进行了总结,查找了存在的突出问题及产生的原因,开展了批评与自我批评,提出了整改意见,取得了较好的效果。为学院2017年工作的推进奠定了基础。(摄影、供稿:院办 黄诗旸)

 
上海师范大学信息与机电工程学院
奉贤校区地址:海思路100号信息机电楼 邮政编码:201418 电话/传真:86-21-57122593
徐汇校区地址:桂林路100号第二教学楼 邮政编码:200234 电话/传真:86-21-64329992