学院首届“华为杯”智能小车竞赛成功举行

发布日期: 2018-05-14  作者:    浏览次数: 541 



201853日,由学院主办,机械系汽车服务工程专业承办的首届“华为杯”智能小车竞赛落下帷幕。本次竞赛共吸引了来自机械、计算机、通讯和电子各专业的24名同学、共八个小组参赛。经过紧张激烈的比拼,由16级的陈睿榕(计算机科学与技术)、虞依洋(通信工程)和王嘉琪(汽车服务工程)等三名同学组成的小组获得竞赛一等奖,其他各组分别获得二、三等奖和优胜奖。



竞赛从201711月开始,分为报名、选拔、分组、培训、调试和比赛六个环节,前后历时6个月,得到了各系科、中心和部门的大力支持。本次比赛的成功举行,为我院学生提高工程实践能力和团队协作能力构建了一个良好的平台,同时也为同学进一步参加各类智能汽车相关的高级别比赛奠定了坚实的基础。未来,该竞赛将作为常规院级竞赛每年定期举办。(供稿:李一染,编辑:黄诗旸)



 
上海师范大学信息与机电工程学院
奉贤校区地址:海思路100号信息机电楼 邮政编码:201418 电话/传真:86-21-57122593
徐汇校区地址:桂林路100号第二教学楼 邮政编码:200234 电话/传真:86-21-64329992