学院首届“我心中的好老师”评选细则

发布日期: 2018-04-02  作者:    浏览次数: 17 


一、指导思想

为贯彻落实《教育部关于进一步加强和改进师德建设的意见》和市科教党委、市教委《关于进一步加强师德建设的若干意见》精神,以进一步弘扬崇高的师德风范,努力营造以德治校、以德育人、以德修身的良好氛围,激励广大教师敬业爱生、为人师表、勤奋工作、积极献身教育事业,在学院层面开展我心中的好老师评选活动。

二、评选范围

学院全体在职、在岗教师。

三、名额分配

评出我心中的好老师 8 名。

四、评选过程

1、学院成立“我心中的好老师”评定小组。

2、由全体本科学生本着公平、公正的原则,对我院参评教师进行首轮无记名提名推荐。

3、根据首轮推荐得票数由学院党政联席会议提名候选人。

4、对候选人进行无记名投票,按得票高低评选出“我心中的好老师”。

五、评选标准

1、上年度考核合格及以上。

2、年度学生评教满意度达4.6及以上.

3、爱岗敬业,没有出现任何违规违纪现象。

4、积极参与各类集体活动。

六、表彰奖励

1、评选结果在学院网站进行公示与宣传。

2、学院召开表彰大会,为当选的优秀教师颁发荣誉证书。

注:该细则解释权归学院党政联席会议所有。

信息与机电工程学院

20184月   



 
上海师范大学信息与机电工程学院
奉贤校区地址:海思路100号信息机电楼 邮政编码:201418 电话/传真:86-21-57122593
徐汇校区地址:桂林路100号第二教学楼 邮政编码:200234 电话/传真:86-21-64329992